Новости

10 октября 2019 Размещены новые метеодатчики в Московской области к северу-северо-востоку от Москвы: Пушкино, Софрино, Степаньково (Мытищинского района). Для получения списка имеющихся метеодатчиков следует навести курсор "мыши" на фразу Температура на метеодатчиках v, расположенную под заголовком "Погода в <таком-то населённом пункте>".

2 октября 2019 Добавлены метеодатчики в Киевской области, к западу и востоку от Киева: в Петропавловской Борщаговке, Софиевской Борщаговке и Броварах соответственно. Для получения списка имеющихся метеодатчиков следует навести курсор "мыши" на фразу Температура на метеодатчиках v, расположенную под заголовком "Погода в <таком-то населённом пункте>".

26 сентября 2019 Размещены новые метеодатчики к западу-юго-западу от Москвы: в Троицке (г. Москва); Можайске, Наро-Фоминске, Одинцово (Московская область); Обнинске и Боровске (Калужская область). Для получения списка имеющихся метеодатчиков следует навести курсор "мыши" на фразу Температура на метеодатчиках v, расположенную под заголовком "Погода в <таком-то городе>".

19 сентября 2019 Добавлены метеодатчики в Хмельницком, Виннице, Тернополе, Луцке. Для получения списка имеющихся метеодатчиков следует навести курсор "мыши" на фразу Температура на метеодатчиках v, расположенную под заголовком "Погода в <таком-то городе>".


Показать все новости